SUGAR 新聞中心
NEWS & EVENT
Home  >  新聞中心  >  最新消息
04 24 ,2014
[AV平面電視] 大尺寸!大震撼!SHARP「蛾眼技術」70吋液晶電視驚豔上市!
share :      

今年可以說是顯示器材的「4k元年」,各大品牌紛紛推出解析度高達4k2k的液晶電視、投影機。身為液晶電視龍頭的SHARP怎能在此缺席呢?夏寶公司今天正式向大家介紹SHARP旗下最新、最強悍的70吋、採用「蛾眼技術」面板的LC-70UD1T。為了迎接這位重量級的全新顯示器材,藉由台北典華旗艦館的花田好事廳,舉辦了一場規模盛大的新產品發表會。同時,他們也宣布將聘請一位重量級的貴賓替產品代言,至於貴賓是誰呢?請耐心看下去~

音達實業有限公司新北市三重區大勇街82巷28號電話 : 02-29819052傳真 : 02-29803124E-mail : inter.crown@msa.hinet.net
©Sugar Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.
Designed by  GILE